Бунт Хюррем

Хюррем страдает в сердце боль
Боится потерять любовь она
Невыносимо справиться с собой
Взбунтовалась гордая душа.

В мученьях рана созревала
Вырывалась кровью клокоча
Пыталась,но себя не удержала
Делить Султана не смогла она.

Пришла и просит умоляя,пощади
Клевету и ссылку-всё переносила
Нет подобной жизни у души
Не огорчая,за любовь платила.

За дверью умираю каждый день
Стихи мне посвящаешь и читаешь
Возьми кинжал,убей иль пожалей
Зачем наложниц принимаешь.

Что за любовь великая,скажи
Пришла чтоб жизнь тебе отдать
Моя дерзость только от любви
Должен сам решать и выбирать.

Была здесь Гюльнихаль и Садыка
Ровнять меня с другими невозможно
Опять наложница за дверью у тебя
Любовь делить с другими ложно.

Сердце кровью обливается давно
Ценою жизни,в этот раз покину я тебя
Не беспокоят мои стоны никого
Не сможешь ты удерживать меня.
Всё кончено и не остануся с тобой
Оставишь их,то попрощаешься со мной.

В трёх континентах правлю миром я
Готова за любовь восстание поднять
Справиться с любимой не стезя моя
Чтобы огонь унять-придётся уступать.

Потерять Хюррем,что потерять броню
Хотел понять,сильна ли и моя любовь
Её любовь подобна жаркому огню
Заколотилось сердце вдвое вновь.
 
Жизнь отдать,всё потеряв готова
Тюльпана брошь носить достойна
Бунта от Хюррем не ожидал такого
Характером страстна и беспокойна.
Погасить огонь страстей согласен я
Мятежная и вспыльчивая Госпожа.


Рецензии
Замечательный цикл по Великолепному Веку! Молодец, Людмила!

Татиана Щеглова   13.04.2015 19:50     Заявить о нарушении
Татьяна-Спасибо за поддержку!!!
Я вот вам такую ещё ссылку напрямую на стихи на форуме Бигсинема оставлю-может захотите ради интереса зайти.А то я прошлую на адрес форума просто встьавляла,а через неё в стихи не войдёшь без регистрации.
Если не получится здесь-на моей странице в самом низу вставила.
[url=http://bigcinema.tv/forum/tvorchestvo-zhitelej-bigcinema-tv/3-stihi-zhitelej-bigcinema.html][/url] ---(Lysy1010)-это я.

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун   13.04.2015 23:18   Заявить о нарушении