Лотерея...

Где же ты любимый заблудился?
Жду тебя, я уже много лет.
Я ищу тебя по всюду, милый,
Лотереи жизни, мой билет!

Вглядываюсь в лица всех прохожих,
Но не вижу среди них тебя,
Может голос твой услышу все же,
Или ты найдешь, скорей меня?

Я ищу во снах тебя, любимый
Все надеюсь там тебя найти...
Как же я молю, чтоб ты, мой милый,
Повстречался на моем пути!..

        2015.


Рецензии