***

Это даже описать невозможно...
Томный взгляд тихим блеском мани'т...
Без тебя было мне очень сложно,
А теперь-ты мой личный гранит.

Я в тебе разглядела опору,
Пусть прочна не на тысячи лет,
Но зато все легально, без споров,
Миг окрасишь, избавишь от бед.

Я тебе помогу, чем сумею,
Нежность, верность, любовь подарю,
Ну а ты, уж конечно, согреешь,
И судьбинушку скрасишь мою.

Под ресничками в бездне прекрасной,
Утопаю в тиши карих глаз...
Очень сильный, немного опасный,
Но опасность...она не для нас.

Тихо носиком в шею уткнусь я,
Ты обнимешь, дыханье уняв...
В своей верности точно клянусь я,
Ну а что за ответ у тебя?


Рецензии