Я всё отдам хранитель снов

Я твой хранитель кинолент,
В глазах-молекулы любви. ...
К тебе приду в любой момент,
Приду-ты только позови...
Обманешь-промолчу опять,
Тоска сжимает как удав,
Тебя всегда я буду ждать,
Я всё отдам-последнее отдав.
Я плёнку снов твоих сберёг,
На полках разложив,
Я сделал всё, как смог...
И будет так - пока я жив. ..


Рецензии