Внуку

Маленький мальчик смотрит на небо
И удивляется теплому дню.
Маленький мальчик нигде еще не был,
Не видел он звезд,не встречал он зарю.

Рядом всегда только мама и папа,
Тикают бойко часы на стене.
Взрослым мальчишка станет когда-то
И улыбнется еще не раз мне.

Маленький мальчик смотрит на Солнце,
Жмурит глазенки от ярких лучей.
Солнечных дней в жизни
              пусть будет больше,
Пусть будет больше верных друзей.


Рецензии