Молодость

Зима или весна?
Мне не понять.
В снегу весь город ,
А от солнца жарко.
Девчонке сероглазой-
Тридцать пять
Всего лишь,
И глаза горят так ярко!

И впереди вся жизнь...
Пути,дороги,
Знакомства, встречи
И ученья свет.
А впереди - желанья
И тревоги!
И много испытаний и побед!


Рецензии