Люди, дайте Миру тишину!

Люди, дайте Миру тишину!
Пусть роскошно яблони цветут.
Ну зачем вы выбрали войну,
Ведь она к погибели ваш путь!

Зачехлите вы стволы орудий!
Пусть сегодня пушки замолчат!
Пусть среди садов цветущих
Трели соловьев звучат!

Приказываю пушкам я:-"Молчать,
Не сметь в детей моих стрелять!"
А спросят:-"Кто посмел приказ отдать?"
Я встану и представлюсь тихо :- " Мать"


Рецензии