Опять апрель по жизни мчится

Опять апрель по жизни мчится,
В душе переполох, она стучится,
Опять фемины зимнее снимают,
Амуров взглядами пронзают,
Всем хочется большой любви,
Она бурлит у нас в крови,
Не раз ведь так уже бывало,
Мы все мечты начнём сначала!


Рецензии