Урок вежливости

– Это мой пенёк, Барбос,
Убирайся, клюну в нос!
А Барбос хотел дружить,
А Барбос умел служить.
Но вороне всё равно:
– Видели твоё кино!
Воробьёв весь день гонял,
Косточку мою украл.
Ваську, старого кота,
Кто гонял вчера с утра?
Засмущался милый пёс,
Опустил стыдливо хвост.
Чтобы жить с вороной дружно,
Вежливым всегда быть нужно.


Рецензии