Если...

Если гложет червь сомнения, не питай его своими надеждами.

Если из Вас вьют веревки, то попытайтесь хотя бы выгодно их  продать.

Если мужчина падает перед женщиной на колени,
значит его желание уже не может стоять на ногах.

Если в голове нет мозгов, то и шапку не оденешь.

Если не хочешь, чтобы женщина села на шею, не носи ее на руках.

Если с вами спорят, значит еще считаются.

Если обиду тщательно пережевывать, то останутся одни переживания.

Если работать, то для удовольствия, коль зарабатывать, то по нужде.
 
Если говорить на повышенных тонах, то могут не услышать.

Если честно служишь, то прислуживать не хочется.

Если скромность теряют, то найти  не стремятся.

Если любишь, то и недостатки кажутся достоинством.

Если с женщиной скучать начнешь, то разводом закончишь.

Если чувствуешь любовь, не потянет к другой вновь.

Если милый нежно врет взгляд кидая на других,
то любовь покорно ждет конца радостей земных.

Если вера исчезает,смысл жизни следом пропадает.

Если злых людей жалеть, можно сильно пожалеть.

Если пить в одиночестве, то и в черте признаешь Высочество.

Если в жизни суета, то не жизнь, а маята.

Если обнажил душу, незачем стыдится тела.

Если с одиночеством мириться, мечтам о счастье уж не сбыться.

Если боль не ощущать, счастье можешь не познать.

Если готовят в жизни аферу,излишней совесть будет вору.

Если смысла в жизни нету, то нельзя влачить жизнь эту.

Если любовь вернулась, значит никуда не уходила.

Если очень вериться,то можно не надеяться.

Если на тебя «стучат», жди когда придут.

Если оба противника сильны,победит тот, у кого меньше слабостей.

Если женщина говорит, думая о себе,то мужчина отвечает  слушая себя.

Если смеются над тобой, переживешь,главное, чтобы не плакали.


Рецензии
Если смысла в жизни нету, то нельзя влачить жизнь эту.

Но и бессмысленны поиски смысла жизни, если жизни нет.

Виктор Фрайда   05.01.2016 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.