Земля нам счастье подарила

Земля нам счастье подарила,
И души телом наделила.
Недолго в мире мы живем –
Его с пеленок познаем.

Все видим, слышим, ощущаем,
И мозгом умным обладаем,
А в нем эмоций через край –
Это и есть земной наш рай.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.