Случай в старом Вифлееме

Почти не верится!Летим!
Подарок:тур в Иерусалим!
В мой ДеньРождения,как сон,
Мне был детьми преподнесен...

Он явно был от всей души,
Настолько были хороши,
Там проведенные часы!
А мой рассказ,не для красы.

Я не укладывалась в срок.
Забыв лекарства и платок,
Я здесь пошла его купить.
Мне миг тот,больше не забыть:

В колючей проволоке граница!
Глаза шальные палестинца...
Он доллары из рук схватил
И крикнуть не хватило сил.

Была в них дьявольская сила.
И я в тот миг себя спросила:
Кто здесь такое сделать смог!?
Здесь тоже дьявол,где же Бог!?

Мне вдруг неведомая сила...
На плечи руку положила...
Тревогу сняв,вернув покой,
Дала в дорогу сил с собой!

Наш продолжался диалог,
Там где воскрес,не умер Бог.
Была такою мощной сила,
Что жизнь мою благословила!

И был ответ на мой вопрос.
Мне в день Рожденья дар принес.
Не сразу я сообразила...
Домой Дар Божий увозила...

Светила щедро вслед тогда,
Мне Вифлеемская Звезда.
Я навсегда вняла словам:
По Вере вашей,будет вам!

Жизнь стала с той поры меняться,
А я в ней,часто удивляться.
Ту силу чувствую всегда.
И с ней мне горе не беда!

Поверьте в то,что жизнь прекрасна!
И нет в ней ничего напрасно!
Пусть Вера светит вам всегда,
Как путеводная звезда...

Случай достоверный!!!


Рецензии
Спасибо, Верочка, за мудрое, сердцем написанное стихотворение, на одном дыхании прочитала! "По Вере вашей,будет вам"! За всё благодарим мы Бога, стремясь в Небесные Чертоги!
Благословений Божьих желаю Вам!
С христианским теплом,

Раиса Дор   16.10.2023 12:56     Заявить о нарушении
Здесь все чистая правда,я ездила туда просить внуков и после этого две дочери родили мне по чудесному внуку!С теплотой!

Вера Камонина   16.10.2023 16:47   Заявить о нарушении
Это просто Чудо!
Радости и здоровья вашим чудным внукам!

Раиса Дор   21.10.2023 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.