Слезы все пролиты

Слезы все пролиты,
Все слова сказаны
И давно понято
Люди вы разные.
Этой неизбежности
Все с лихвой уплачено
Сколько твоей нежности
Попусту растрачено.
Не смогла любви спасти,
Как ты не старалась.
На сердечке девичьем
Меточка осталась.


Рецензии