Признание в любви

Что может быть прекрасней,
Чем признание в любви,
И, коль тебя отшили,
Вперёд смело иди!..

Страданья новых пачку,
Придумать сможешь ты,
А это – на заначку,
Спрячь, как свои мечты.

И коль, уж станет в сладость,
Жизнь, что вокруг течёт,
Страдание на радость,
Ты снова достаёшь!

Любовь свою смакуешь,
И новые мечты,
Въедаются как сахар,
И снова грустен ты…


Чреда переживаний
Тебя по жизни ждёт,
Ведь, даже ясный гений,
Бывает – идиот!.. ))

13.04.2015
Дела давно минувших дней...

Ахах, и какую-нибудь очень красивую, но грустную мелодию :)
Capozio - Fade Away
https://www.youtube.com/watch?v=eS-nQAMc_tw


Эпилог

Что б в жизни не случилось - улыбайтесь!
Это магический древний настрой.
Открытыми по жизни оставайтесь,
Снимайте к одиночеству устой!..


Рецензии