Любовь навсегда

Нет смысла жить когда пуста душа.
Нельзя любить когда пусты слова.
И клясться в верности, когда не честен сам,
Любовь не делится поверьте пополам.

И усыпать, когда не спит другой.
И если кто-то не пришёл ещё домой.
Всё делать вместе мы должны всегда
И станет крепостью для всех твоя семья.

Любовь не бродит где-то по дворам.
Её искать не нужно по углам.
Зажечь в себе и выпустить на свет
И получить на свой вопрос ответ.

И заискрятся радостью глаза.
И заиграет флейтою душа.
От слов красивых закружится голова,
Вот так любовь приходит навсегда.


Рецензии