Знаешь, ветер сообщил мне...

Знаешь, ветер сообщил мне,
Что миры - соединяются,
Что оранжевые всполохи -
Это мостик между ними...
Отношения, как следствие
Всего этого, - меняются...
И лежит в ладонях -
С неба - как звезда - родное имя...

Родное сердце
Легонько дышит
В тиши созвездий...
Туманно, нежно,
И - невозможно
Остановиться...
И - безрассудность,
И - безудЕржность...
Любовь - как песня...
Соприкоснуться,
Соединиться,
В звучанье слиться...


Рецензии