Шальная звезда

С неба упала шальная звезда
Что же ей надо? -подумала я
Может устала ледышкою слыть,
Лунною ночью влюблённым светить?

Горечь обиды застряла в груди?
В мире созвездий была позади?
В неразделённой, сгорала любви?
Что же толкнуло сорваться в ночи?

Не угасая летела с высот
Что же её в неизвестности ждёт?
Сотни несбывшихся наших желаний
Брошенных вслед звезде на прощание!

2021 г
 


Рецензии