Лесная чаща манит вдаль...

Лесная чаща манит вдаль,
Янтарь сосны согреет сердце,
Пьянит багульника дурман,
Когда-то вместе были там,
Где я сейчас одна совсем.

Ты отказался от меня,
Тебя страшил тернистый путь,
Так больно ветер по щекам
Колотит, что нельзя вздохнуть
От боли незаживших ран.

Мой сын был мал, я молода,
Когда тропинка пролегла
Сквозь чащу леса, вдоль реки,
Где рыбу ловят рыбаки.

Напрасно вглядываюсь вдаль.
Там нет тебя, один туман.


Рецензии