В Гефсиманских садах

Во мгле вновь хрупкий родной земной шар, стонет во зле.
Жизнь беспощадна в жестоких войнах, гибельна и ложна.
Миру  - мир! Миру - мир! Всем, всем - на нашей Земле,
Счастье рядом и для всех возможно.

Божий путь в сияющих дорогах светлых небес к Чертогу
Светится в Гефсиманских прекрасных садах.
Играя, как зажигалкой, огнём войны, обратитесь к Богу,
Ждёт каждого знамение Высшего Суда.

            Номинация
          в Блиц-Конкурсе
         Единомышьленников
           "В небесах"
  http://www.stihi.ru/2015/04/12/2213


Рецензии
Стихотворение интересное, не шаблонное, но искреннее и сильное. Благодарю, Лариса. С уважением.

Елена-Есфирь   19.01.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена! Дай Вам Бог Радости!...
С уважением Лора.

Выстрел Револьвера   19.01.2016 22:42   Заявить о нарушении