О тебе, мой сын

               
               



                О чем ты думаешь?-Я знаю.
                И мой ответ готов всегда.
                Тебя ,кровинушка,ласкаю.
                Я знала путь твой уж тогда.
                И я ,как мать, горжусь тобою;
                Я за тебя всю жизнь боюсь;
                И каждый день сама с собою
                Лишь о тебе ,мой сын,молюсь.         
















   


Рецензии
Очень чувственно. Коротко, но то, что надо. Браво.
С уважением

Адиса Шалбарова   28.04.2015 07:49     Заявить о нарушении