Спасибо

Спасибо НАТО, Америке спасибо
Собрание завравшихся мужей
Жандарм земной, что не проходит мимо
И не упустит выгоды своей

По барабану прав ты  иль виновен
До лампочки им мнение людей
Канаты щупальца по шарику разбросил
И душат зазевавшихся людей

Огромна гидра, окутав паутиной
Тончайшей нитью пагубных идей
Мир хитроумною рекламою покрыла
В мозг льётся другом,  хитренький злодей

И пожирают всех кто зазевался
Расслабился. И те уже в аду
Когда  Земляне вы  поймёте
Не расслабляйтесь.Будьте начеку

А вас дробят, но вы объединяйтесь
Вас в одиночку проще придушить
Вы душами людей соединяйтесь
Нельзя людские души расчленить

Спасибо вам за то, что не даёте
Расслабиться ни на секунду,ни на час
И в теле держите планеты всей, народы
Кто хочет мира, готов к войне сейчас

Любовью, светом стихопрозой
Искусством, музыкой  души
Всё  то, что дадено от бога
Противоядье темноты


Рецензии
Всё же, у нашего врага
Есть, не плохая сторона
Он помог объединиться
Крепче стать нам и сплотиться

Юрий Кожанов   19.04.2015 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий ! И это точно в точку!

Виктор Кевич   21.04.2015 04:24   Заявить о нарушении