Брось печалится, грустное сердце

Брось печалится  грустное сердце,
Ведь тоска это осени дым,
Только сердцу в груди очень тесно,
Постучался бы кто..., я  открыл,
Брось печалится ,глупое дело,
Серым волком смотреть на Луну,
Я все знаю..., ты очень хотело,
Повстречать в серых тучах звезду,
Не судьба, это дальние боги,
Все играют, смеются, шалят,
И диктуют мне медленно строки,
Я печали сегодняшней рад.


Рецензии