Для чего мне нужен интернет?

Инструментальная музыка - Счастливые моменты03:45

Всё, что есть у меня в интернете
Пишу, чтоб прочитали дети,
Оставив память о своей судьбе:
Ведь, сколько нам отведено,
Неведомо ни мне, ни тебе.


Спешу из родника души своей
Их напоить,
Чтобы оставшись без меня,
Могли не позабыть.
Увидят здесь друзей моих,
Что пишут они мне -
И жизнь отрадней станет их:
Не одиноко было мне!

21.10.2012.


Все мы гости на этом свете,
После нас остаются дети.
Нам решать, как сегодня жить,
Уважение детей заслужить!


Рецензии