Несколько слов

Нас не разделяют моря-океаны,
Не быт и культура заклятых врагов
И не судьба, как в любовных романах.
Мы на расстоянии нескольких слов.

И я не Ромео, и ты не Джульетта,
О нас не слагают великих стихов.
И бесполезен здесь гений поэта,
Скажут о нас только несколько слов.

Я думаю даже порой осторожно,
Что слишком все просто, без острых углов.
Но вдруг понимаю, как это сложно,
Произнести всего несколько слов.


Рецензии