Молчи

Безысходность на дно утащит,
Если надо, меня забудь.
Ты обиженный. Ты пропащий.
Ну не злись и не обессудь.

Я ушёл, ты устал прощаться,
Не мешай, или делу - швах.
Не время сейчас возвращаться,
Вспоминать о чужих грехах.

Перестань уже верить в чудо,
Обо мне поскорей забудь,
Даже если я не забуду.
Но лучше стреляй прямо в грудь,

Если вдруг посмею вернуться,
Если снова тебя предам.
Мои вены, как нити, рвутся,
Когда снова метнусь к рукам,

Что доверчиво ко мне тянешь,
И зовешь посреди ночи.
Конечно, ты все понимаешь,
Но сейчас попрошу: молчи.

Если можешь, сейчас прощайся,
Если можешь - возненавидь.
Я в войне обретал не/счастье.
Так за что же меня любить?

9.04.15


Рецензии
Хорошее стихотворение, одно из твоих любимых. Ритм, рифма - все на высоте. Очень нравится. ^^

Чурсина Ирина   12.07.2015 14:19     Заявить о нарушении
Да, мне оно тоже нравится. Спасибо)
Я к тебе постараюсь заглянуть на днях.

Мария Бескрылова   12.07.2015 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.