Смерть

7.

Ты сидишь за - столом,
Пусть ты занят на - работе,
Ты сидишь за - рулём,
Или по-уши в - заботе.
Но смерть всегда - рядом,
С каждым твоим - шагом,
Ты приближаешь - её!
И однажды, познаешь - её.
   Она пришла за тобой!
   Пришла, в капюшоне с косой,
   Если она выбрала - тебя,
   Не пытайся - бежать,
   Она всегда, сможет - догнать.

Взгляни, ты не один - такой,
Живи, и не будь - пустой.
Раз нет, не быть тебе - здесь!
И над тобой будет - крест!!!
Она не всех - забирает,
А тех, кто её - приближает,
К такИм она - приходит!
И в свой край - уводит.
   Она пришла за тобой!
   Пришла, в капюшоне с косой,
   Если она выбрала - тебя,
   Не пытайся - бежать,
   Она ВСЕГДА, сможет - догнать.



       29 - Октября - 2009;


Рецензии