Ненависть

Два тарантула тарантеллу
Плясали дико, самозабвенно:
Она ДездЕмона - он Отелло,
Два паука в одной Вселенной,
Суженной до размеров банки,
Где все страшнее, а значит ближе;
Он тореро, она цыганка;
Два паука и желание выжить!

Ненависть тоже пронизана светом
Через стеклянные стенки Вселенной:
Анти-Ромео и Анти-Джульетта,
Анти-Парис и Анти-Елена...


Рецензии