ночное

Остановка в конечном итоге окажется нерешительной,
Уходя, замедляю шаг.
Ты был моим теплым ветром, долгожданным летом,
А теперь без тебя я, как?
Изменить своей вере, не потеряв лица
Попробую, вряд ли получится,
Но как теперь смотреть людям в глаза,
Которые понимать не учатся?
Гаснет свет. Где-то люди сами себе создают погоду,
Где-то старый моряк ищет свою тихую гавань.
А я? В надежде найти правильную дорогу,
Погружаюсь с головой, и, кажется,  не в тот корабль...


Рецензии