Квадрат коммунальной комнаты - тавтограмма

Квадрат коммунальной комнаты...
Караулила кошка,
Крюча крепкие когти,
Крошечного крысёныша.

Конечно крысёнок куксился,
Как каждая кроха, капризил...
Кричала крыса-кормилица:
"К клетке кидайся крысиной!"

Кошка крадётся кошмаром -
Крысоловка клыкастая!"
Купите кошачий корм,
Кормите кошачье коварство!

азбучный стих


Рецензии