к бабуле

У меня есть друг,
И он живой.
Ну СЛОЖИ его с собой!
Ведь он всегда со мной
Ну он же кот мой!
Ладно пойду я вещи собиру!
Книгу или какую-нибудь игрушку.
А Жорку мама так и не взяла!
В чемодане одна одежда!
Ах да  !
И одна игрушка.
А бабуля пироги напекла!
И я уже вся давильная !!!


Рецензии