Двуличность

В моих глазах весь океан,
На дне лежат там корабли,
В моей душе растут цветы,
Но ядовиты их шипы.

В моих руках вся нежность света,
Но так же дикий холод ветра,
В моих словах тепло вселенной,
Но дрожь проникнет в твое тело.


Рецензии