в осеннем парке

На скамейке в осеннем парке,
Я хочу, чтоб ты руку сжал мне,
Крепко-крепко и сильно-сильно,
Чтобы чувствовать,
Как любили…
Чтоб понять,
Что ни годы странствий,
Ни пространства,
Непостоянства,
Что ничто нас не разлучает….
Что мы вместе,
Как прежде –
В парке…..

13 апреля 2015 г.


Рецензии