м. л

Не знаю, о чем я больше тоскую,
О тебе или о н.л.
Скорее, второе, потому что ты меня так сильно разочаровал,
(Как и все, все люди разочаровывают),
Как и я всегда саму себя.
Но то, что было, было прекрасно. И больно.
Потому что я струсила, а ты меня предал.
Живи дальше счастливым. Без меня, м.л.


Отправлено с iPad


Рецензии