Без друзей невозможно жить

        Ответ на  «Свой сюжет-2 по картинке» (Александр Мой Брат)
        http://www.stihi.ru/2015/04/09/6020

Как зовут тебя – я не знаю,
Но как здорово, что ты есть.
Я без слов тебя понимаю,
И люблю на тебя смотреть.

С нетерпением жду я встречи,
Чтоб с тобой  вдвоём помолчать. 
А когда наступает вечер,
Не хочу тебя отпускать…

Я не знаю, что происходит,
Как всё это мне объяснить.
Но одно лишь я знаю точно -
Без друзей невозможно жить.

   13 апреля 2015 года
     (Фото из инета)


Рецензии
"Без друзей невозможно жить"-согласна.
С теплом,

Татьяна Горчилина   07.11.2016 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.