Букет ромашек на окне

Букет ромашек на окне стоит,
воспоминания о лете сохранит,
воспоминания, в которых ты и я,
улыбка нежная твоя.

Ромашки лепестки не рви,
а только мне любовь дари
и все ромашки лепестки
согласны подтвердить.

Ромашка может подтвердить,
не нужно лепестки рвать и сорить,
а есть у нас любви букет
и он похож на солнечный рассвет.

На солнце похожи серединки,
лучи на лепестках, росы искринки
и высохнет под солнышком роса,
а в доме пусть живёт любовь всегда.

Фотография из интернета.
03.2015.


Рецензии