Мама

4.

Ну сколько-же лет!?
Тебе! Я предоставил - бед!
Но думаю, что не зря,
Ты ведь ростила - меня!!!
Сколько ночей, ты не спала!!!???
Всё-равно, Любила и Любишь - меня!!!
Дорогая Мама - моя,
Самая Дорогая - Душа!!!
Ты выростила - меня.
   Моя Дорогая - Мама,
   Я всегда, помню глаза - твои!
   Знаю, как ты сильно - устала!!!
   Жаль! Не все сбылись мечты - твои!!!
   Твою Любовь, хроню я в себе!!!
   Дожить Счастливой, желаю - тебе!!!....

Мама, если-б не ты,
Я б не смог сюда - придти!!!
Ты на ноги меня - подняла!
Дорогая Мама - моя!
Правду говорила ты - мне,
Когда ещё босым ходил по Земле,
"Старайся учится - всему!!!
Как все в нашем - Роду,"
Как всегда Домой я - приду,
И крепко тебя - обнему!!!
   Моя Дорогая - Мама,
   Я всегда, помню глаза - твои!
   Знаю, как ты сильно - устала!!!
   Жаль! Не все сбылись мечты - твои!!!
   Твою Любовь, хроню я в себе!!!
   Дожить Счастливой, желаю - тебе!!! -
   - До глубокой старости!!!


    
        23 - Октября - 2009;


Рецензии
Дай Бог здоровья всем мамам на свете!)))

Юрий Денисенко   16.07.2017 18:31     Заявить о нарушении
Да Братишь, Дай БОГ!!! 💜 Спасибо. ))

Валентин Зубарев   16.07.2017 21:20   Заявить о нарушении