Как приветствуют артистов

(В старые,добрые времена)
Артисту воздавалась слава:
Аплодисменты,бис и браво!!!

(В наше время)
Как бесноватые завыли,
Артисту рожки показали,
Поулюлюкать не забыли,
А напоследок освистали...


Рецензии