Сцена

В темноте гостиничного зала, 
Пригубив сухого белого вина
Закрываешь ты глаза устало-
снова видится тебе Она.
Лишь Она тебя все время манит,
дарит силы и надежду и любовь
Лишь одною ею счастлив и
Готов бежать за нею вновь.
Ехать и лететь и плыть за нею,
Жизнь свою положив на алтарь.
Лишь Она тебя любовью греет,
Забирая из души твоей печаль.
И когда умолкнет шум оваций
Крики Браво растворятся в тишине
И во мраке зрительного зала
Ты стоишь как будто в полусне.
За нее ты отдал свою душу
На нее ты всходишь вновь и вновь
Сцена! Дорогая моя Сцена! 
Ты одна навек моя Любовь!


Рецензии