Какие наши годы?!

Нет, никому мы больше не нужны
И с этим, друг мой, надобно смириться.
Мы, что смогли, отдали для страны,
По праву можем жить и веселиться.

Не все ещё задачи решены,
Крепись мой друг, нам надобно держаться.
Да будем же друг другу мы верны,
По мере сил, с болячками сражаться.

А если что, мы сможем пошалить
И до конца любить, и быть в фаворе.
Но главное, не плакать, не скулить,
А чаще быть на берегу у моря.

Давай сильней с природою дружить,
Ведь мы с тобой любимчики природы.
Она дала возможность долго жить,
А впрочем, друг, какие наши годы?!


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение! Жизненно и оптимистично!
Рада нашему знакомству!
С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   23.01.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.