***

ты ушла и назад никогда не вернешься.
за окном пошел дождь проливной.
в постели другой уж проснешься
не быть тебе больше со мной.

ты ушла не сказав ничего .
светлой птицею вверх упархав.
не высказав, что на душе, всего,
а только лишь рукою помахав.

ты ушла и тебе там тепло,
вслед за мамой своей ты пошла.
и я поняла, что лучше глотать стекло,
чем смириться с потерей тебя.

ты ушла навсегда, на совсем.
но я знаю со мной ты всегда.
оберегаешь от бед и проблем.
согревая все наши сердца.


Рецензии