Нить

Давай не потеряем нашу нить,
Среди обмана, суеты и фальши,
Давай любить, по-прежнему хранить
Родной очаг, беречь наш мир, как раньше.

Пусть кружево добра и чистоты
Родных и близких укрывает нежно,
И в доме нашем  шумно и тепло
Вновь станет в феврале морозно-снежном.

Давай не будем вспоминать обид,
И главные слова друг другу скажем,
Иди ко мне, давай сейчас вдвоем
Мы узелки ссор бережно развяжем...


Рецензии
Мария, прекрасное теплое произведение ! Спасибо за умиротворение от Ваших строк!

С уважением, Юля.

Юлия Эр   16.08.2015 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.