***

Вселенная не вместит столько слов
Чтоб донести тебе мою любовь.
Своим огнем даруешь сказку, 
Ты словно жизни терпкий элексир
И голос бархатный волшебной лаской
Заставит позабыть унылый мир.
Душа замрет от нежности и счастья
А тембр хриплый вновь зовет в полет
Туда где нет забот, где только счастье
Мелодий беззаботных переплет...


Рецензии