Мода

Мода велика и безгранична,
Но в ней достойна жизнь.
И это безгранично в ней,
Она прекрасна и мила,
Интеллигентна и строга.
В ней, на любой
Ты вкус войдешь,
Неважно откуда ты придешь.
Ведь мода свыше нам дана.
Как дар небесный свысока.


Рецензии