***

И снова уснуть не могу,
И снова пишу я стихи.
Опять кошки на сердце скребут,
Солнце всходит, но мрак в душе.

Снова тысячу слов хочу я сказать,
Чтоб услышала ты.
НО снова рот на замок,
И писать стихи.

Боль на сердце, терзает его,
И седин прибавится снова.
Как вместить в несколько строк,
То, что хватит, на повесть?

Как сказать, донести, передать,
И какие слова подобрать?
Чтобы понятым быть,
И услышала ты меня!


Рецензии