Показалось

Вечер, гитара бренчит, Две свечки догорают на моем столе. Ты сидишь и молчишь.
Но хотя, ты свой взгляд на меня пускаешь.
Ты хотел что то сказать? Ну,скажи ты, пожалуйста!
Но нет, наверное, опять показалось!

И.В. Кулагина, 16.08.2011


Рецензии
Ирочка! Здорово! Пиши, пиши!

Лила Лилия Бакланова   26.04.2015 20:09     Заявить о нарушении