***

Тебя рядом нет со мной,
И сейчас ты далеко.
Тяжело быть одному,
Хоть и могли быть рядом.

И тебе сейчас, скорей всего,
Так же грустно и тоскливо.
Но ведь ты сама просила,
В одиночестве побыть.

Пусть сейчас я не с тобой,
Пусть одни мы, больно, грустно.
Думаю я о тебе одной,
И с тобою мысленно.

Не прошу ответа,
На посланье это.
Но надеюсь я и жду,
Что меня ты позовешь.

Обязательно приду!


Рецензии