***

Не могу я молчать!
Все кипит внутри.
Я хочу говорить,
О терзаньях души.

Не могу я молчать!
Тишина это смерть.
Для меня.
Для любви.

Сердце рвется к тебе,
Чувства глушат мозги.
Застилая мне взгляд,
Каплей горькой слезы.

Перед взором твой образ,
Снова манит к себе.
Слышу ласковый голос,
Слова, что ты говорила.

Руки чувствуют тело,
Что я вчера обнимал.
Губы помнят прикосновенья,
Когда тебя целовал.

Горькой редьки мне вкус,
Расставание с тобой.
Как тебя мне вернуть,
Как мне быть со своею судьбой?


Рецензии