Сегодня просила Бога...

Сегодня просила Бога,
Избрать для тебя дорогу.
Не выстланную тревогой.
Ведущую всё же к порогу
Родного тебе дома.
Где каждая шторка знакома,
Клумба в цветах под балконом,
Уклад по твоим законам.
Сваренный правильно кофе,
Нужный тебе профиль.
Чтоб несмотря на ненастья,
Сердце стучало счастьем.


 


Рецензии