Может Вам начать бы без обмана...

Сам, один, наедине с собой,
           В думах горемычных и печалях...
           Издали следит он за мечтой,
Им бы вместе быть, но им мешают,

Спесь, гордыня, месть, тебе назло,
           Боль свою кому - то изливают…
           Лето не одно ведь отцвело!
Что с того, что души их летают?!

Не поможет тут, мой друг, коньяк,
           Хоть залейся, все не то и мало!
           Все не так! Не так! Не так! Не так!
Может Вам начать бы без обмана,

Все ошибки прежние учесть,
           Чувства доверительно сверкали…
           Ударение на мужество и честь,
Чтоб любовь свою ценили, уважали!

Может Вам начать бы без обмана?!


Рецензии