***

Знаю, ничего не вернуть,
Знаю, потеряно все.
Больше тебя не обнять,
Больше не целовать.

Не говорить ласковых слов,
Не видеть твоих глаз.
Не коснуться тебя рукой,
Я все потерял.

Только осталось одно,
Что никому, никогда не отнять.
Это моя любовь,
Которой, пылает душа.

Буду молчать, буду терпеть,
Притворюсь, что все хорошо.
Только ночами, когда один,
Представлять, что ты рядом со мной.

Верить, ждать и мечтать,
Не смотря ни на что.
И через годы нести,
Любовь к тебе одной.

Никого к себе не пущу,
Сердце мое для тебя.
Ты для меня навсегда,
Самый родной человек.

И до конца своих дней,
Сколько бы не было их.
Ты будешь в душе моей,
Любимый мой человек.


Рецензии